Прочитал всю тему так и не понял за что отдал 1400 при заказе авто, понял что точно не железо и не алюминий. Остается 2 варианта:
№1 уникальная (типо композитная) защита с помощью которой можно пахать поля, отбивать до крови кулаки, и вставать ногами на излом весом в 2 человека;
№2 просто увеличенный пыльник
Мое мнение такое, что надо не забывать что мы в России и я думаю что может быть и такая схема
Некий ВАСЯ покупает первоночально авто с завода без защиты (по факту приходит с увеличенным пыльником без доплаты в 1400р)
некий ПЕТЯ покупает авто с защитой с завода и платит 1400р с верху (и по факту приходит с супер композитом, что описывали выше)
Дилер вспоминает что мы в Росси и ВАСИНЫ пыльники ставит ПЕТЕ и говорит что вот ваша защита за 1400р., а ПЕТИНУ козырную защиту продает ВАСЕ ведь тот вообще ничего не заказал, а картер то двигателя авто из пласмассы ( и это очень ведь опасно)и может пробиться пряма аж в 5 метрах как выйдет авто из салона, но на спасенее есть супер оригенальная защита (ПЕТИ) всего за 7000-8000р (ведь этоже полимер)
Отсюда и не понимания в теме. Просто диллеры не все прошаренные и некоторые отдают авто как и есть с хорошей защитой стоимостью 1400р.
Я сам заказал авто с защитой, вот и посмотрю что же там будет, так как просил менеджера сообщить мне когда придет автовоз с моей OCTAVIA 1,4 не поленюсь и загляну, что же все таки приходит с основного склада дилерам.