Сообщение от
Alex96
Молчать - жене своей советуйте!!И мне фиолетово какой он парень(последний из тех к кому б я обратился за чипом) - здесь важнее здоровье мотора и то что такие как РЕВО и АПР годами специализируются на чипах ВАГа...Хотя, спросите у него о сдвиге зажигания,а еще хлеще - чипанитесь у него.
Если нагрубил извиняюсь, только вот я привел аргументы, а у Вас, видимо, своя причина. Вот только в открытую сомневаться в чьих то способностях не имея за душой никакого (как мне показалось) опыта некрасиво. Сами ведь пользуетесь чьими то услугами, я бы ни слова не сказал если бы сами для себя написали прошивку. Про такие общеизвестные вещи как сдвиг зажигания смысла нет спрашивать. Я думаю люди которые решаются на чип разбираются в двигателях, по крайней мере в таких банальных вещах. И наконец о главном, про чип у Петра ничего не знаю, но я его и не советовал (читайте последнее предложение моего предыдущего поста), про чип там ни слова, а в плане опций он первый. Если обидел или в чем то обвинил, опять же, не со зла.
Сообщение от
Alex96
РЕВО и АПР годами специализируются на чипах ВАГа
Ну на годы работы тоже субъективно полагаться. Я вот, например, десятки лет хожу пописать, нет нет да и промахиваюсь