Ну что друзья мои, вчера наконец то дождался свой компрессор на автомобиль, поменяли, снимали бампер сначала была промывка системы в 3 этапа, потом собственно сама замена компрессора ну и заправка хладагентом, на все про все ушло ))))))) в общем приехал к 9.00, а уехал в 19.30!!, (сказали ,что промывка очень долго занимает по времени), после выезжая от ОД. включаю передние противотуманки у меня бортовой комп. выдает проверить их, их попросту забыли подключить)))дико извинялись за косяк, ну а в машине намного стало тише, даже показалось, что стала шустрее , ремонт не по гарантии встал бы (по словам менеджера, он калькуляцию показал)около 100т.р, меняли все вплоть до клапана , забыл сказать, что перед ремонтом сделали видео и аудио запись работы компрессора естественно мне его не отдали, а упаковали с кучей бумаг и наверное отправили в Германию куда ни будь)))
еще заодно попросил подключить видеорегистратор, сделали за 1290р, подключали через монтажный блок, хотел подключить некоторые плюшки, но мне показали бумагу, что при подключении чего нибудь во время гарантии, и если что нибудь случиться то ОД несет ответственность(а им это нафиг не надо), сказали кончиться гарантия подключай все что хочешь,так что мне вежливо отказали , хотел деактевировать старт-стоп, подключить корнер, дотяжка окон при дожде
ну а это для сравнения
, цены на вчерашний день.. еще горяченькие