Опрос: Какой срок ожидания озвучил дилер при заказе авто?

Страница 122 из 177 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1761

Заказавшие и ожидающие авто

Новичок
    Получено лайков: 0
    Вчера получил свою. 1.4 элеганс топаз механика. Сборка 50 неделя, что интересно так это : сервисная книжка электронная. Доволен как слон и подарок к новому году.

Бывалый
    Год выпуска: 2013
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: Серый
    Цитата Сообщение от salero08 Посмотреть сообщение
    Вчера получил свою. 1.4 элеганс топаз механика. Сборка 50 неделя, что интересно так это : сервисная книжка электронная. Доволен как слон и подарок к новому году.
    Как это электронная? И где однако неделю сборки посмотреть?

Новичок
    Неделю сборки сообщает менеджер у которого вы офрмляли заказ. А сервисная книга в электронном виде, все отметки о прохождении то хранятся в единой базе. Выдали бумажку где нанесен вин и зашифрованная комплектация.

Новичок
    Объем двигателя: 1,2
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Candy White
    всем приветт!заказывал 1.2 амбишен со вторым пакетом 25 октября в Автославия внуково,машина пришла неделю назад на склад,но копии птс так и не прислали а время то идёт кредит по гос программе хотел взять!два дня назад поехал в Олимпик авто что в подольске,слава богу была машина что мне надо))) в наличии,оформил кредит, 9 января забираю авто!кстати чешка попалась уже с ESP , и скидку дали 5% по акции,акция до нового года!ещё у них несколько машин есть в наличии может понадобится кому,так что скоро выйду из рядов ждунов))

Постоянный участник Аватар для whitesnake20
    Получено лайков: 4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Конечно акция до Нового года,а в 2014 народ так и попрет за авто выпуска 2013,сказки)))

Новичок Аватар для Ивашка
    Цвет: коричневый
    Подарок к новому году получен!
    Последний раз редактировалось Ивашка; 29.12.2013 в 21:17.

Новичок Аватар для Ивашка
    Цвет: коричневый
    Добрался таки до ноута. Всё, машина получена 25 декабря, условия по договору выполнены в срок. Приёмка прошла обстоятельно. Отношение автосалона к клиентам просто превосходное. В нагрузку торт вручили и не абы какой, а от бутика кондитерских изделий. Торт со знаком Шкода. Мелочь, а приятно. Ну а теперь про историю, как покупка состоялась (я обещал рассказать).
    У нас в Перми 3 автосалона Шкода: Автореспублика, Нэкс-Авто, Прага Моторос. Изначально, т.к. салон рядом с домом была выбрана машина в Нэкс-Авто, 1.4. Амбишн на ручке и со 2 пакетом (парктроник, туманки...), цвет белый или чёрный большего мне и не надо было. То же самое имелось в Автореспублике. Ради спорт интереса созвонился в Прага Моторс, договорился на тест-драйв, прошёл...но машины в нужной мне комплектации у них не оказалось, была только 1.4 Амбишн с доп. оборудованием - подлокотник и ещё фигня какая-то. Далее. Прошёл тест-драйв в первых двух салонах и плотно пообщался с менеджерами.
    О том, что Шкоду куплю вопроса не было, а вот какую? Были варианты с мотором 1.8 со скидкой, с 1.4 с большим количеством приблуд с DSG в т.ч. Но я чётко знал свою цель. В итоге. Решил покупать в Нэкст-Авто, позвонил забронировать, не абонент! Позвонил забронировать в Автореспублику, сказали подержат машину до утра след.дня. Тут же позвонил в Прага Моторс, поблагодарил и отказался от их предложений. И вот тут началось...
    Менеджер из Прага Моторс говорит, что у них есть отказная машина (кредит не одобрили покупателю)1.4, Элеганс + Дизайн пакет №2,коричневый металлик (как я и хотел), цена 856 000 руб., но салон готов сделать скидку 2% и коврики в салон в подарок. Ну что делать, взял паузу, пересчитал всё, взвесил за и против. И понимаю, что не тяну по бабулям. Мой бюджет был 800 000 руб., ещё резина, сигналка, защита, ковёр в багажник, парктроник, брызговики. Перезваниваю менеджеру и говорю нет. Просто объективно нет. Он берёт паузу. Через 10 минут звонит, говорит, салон готов вам сделать скидку 4% на эту машину ну и коврики в салон. Ну ежу понятно, что цена стала очень заманчивой. Снова всё считаю и обдумываю. А ведь в наличии есть машины в двух других салонах по цене 803 000 (белая) и 817 000 (чёрная). И это то что мне будет достаточно. Перезваниваю и вновь отказываюсь, благодарю и уже предлагаю закончить торги. Ну понятно же, что салон ниже допустимого не опустит цену себе в убыток. Менеджер выслушал и сказал, что возможно перезвонит. Минут через 20 звонок, в трубке, Иван! наше последнее предложение-скидка на машину 6%+коврики в салон. Таким образом цена машины стала 804 700 руб. Всё, торг окончен. На след.день внесена предоплата, и следом остаток. Машина куплена в Прага Моторс. Менеджеру Игорю спасибо, не за скидки, а за выдержку и умение грамотно общаться с клиентами. Вот такая история.

Перехожу в другой раздел форума. Всем ждунам терепения, всё будет. Тем кто приобретает, общайтесь с менеджерами, они тоже люди. Много интересного узнаете. Будьте реалистами и на позитивном настрое. С наступающим!

Новичок Аватар для Александер
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1,4
    Цвет: БЕЛЫЙ
    Добился и я ответа по неделе производства! Сказали, что 11 производственная неделя и ещё 2-3 недели на доставку! На вопрос про ПТС ответили, что приходит в течении 2-х дней после оплаты авто! ПРОДОЛЖАЮ ЖДАТЬ!

Новичок
    Цвет: черный
    все дождался!!! покидаю ваши ряды. 2 месяца ждал. машина очень нравится. до этого фокус 2 был.

Новичок Аватар для FIST
    Цвет: Black
    Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    все дождался!!! покидаю ваши ряды. 2 месяца ждал. машина очень нравится. до этого фокус 2 был.
    Поздравляю, то октавии тоже ездил на отцовском фокусе2=)

Страница 122 из 177 ПерваяПервая ... 2272112120121122123124132172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права