Сообщение от
Foxprof
Подскажите по опции "обогрев стекла" - PH5
Я с этими манагерами совсем запутался. Одни говорят жди 25й недели, а по факту на тест-драйве машина была с обогревом.
Обогрев лобового нельзя заказать на автомобили с двигателем 1.2 и 1.4 до 25-й недели - это правда. На тест-драйве скорее всего был авто с двигателем 1.8 - на авто с этим двигателем обогрев заказать можно. Это у Шкоды такой маркетинг.
Сообщение от
Foxprof
Другие говорят что нужно брать минимум пакет WE3 - который содержит кучу ненужных для меня опций и стоит немалых денег.
Брать пакет WE3 для обгрева необязательно, можно взять отдельно опцию PH5, но все-равно ждать до 25-й недели.
Сообщение от
Foxprof
А по факту я просто хочу обогрев, и желательно с опцией PBB - чтобы подешевле. Вообще смысл этих +- я не понимаю.
Опции PH5 и PBB не совместимы. Опция PBB служит для заказа пакетов без обгрева лобового. Короче если вам нужен обогрев лобового, забудьте про опцию PBB вообще.
Сообщение от
Foxprof
что значит 25я неделя, т.е можно заказать но машину с обогревом стекла получу к концу лета?
Да, не раньше июля-августа.
Сообщение от
Foxprof
Также потрольте меня по поводу опций - я хочу пакет WE1, но может нужно скопить на WE4? Нужны ли все эти прибамбасы, а то по факту это все просто прикольные не очень нужные штуки будут и при перепродажи машины вообще не удастся за них хоть что-то выручить.
Нужны или нет прибамбасы - личный выбор каждого, поэтому тут лучше опираться на собственные предпочтения и финансовые возможности.
Вывод:
Вариант 1. Хочется обгрева лобового прямо сейчас - заказывать авто с двигателем 1.8.
Вариант 2. Не нужен / не готов / не хочу переплачивать за 1.8 - ждать появления опции до 25-й недели.