потому что звук очень неплох, а все эти китайские гу... функций много конечно, а звук УГ
поспорил бы на счет хорошего звука болеро...так что поменяв на китайские гу разницы особой не будет, единственное что будут ништяки всякие типа видео и тд + выхода под уси, а в идеале конечно вообще ставить процессор и красота..
у всех уши разные... а еще говорят что балеро делают разные производители, так что возможна разница по качеству звука. но в любом случае спорить не буду, уши у всех разные. лично мой при моих ушах играет на уровне алпайна среднего уровня(был в старой машине). для штатной магнитолы очень не плохо. а как звучат эти китайские поделки я слышал, нах
у всех уши разные... а еще говорят что балеро делают разные производители, так что возможна разница по качеству звука. но в любом случае спорить не буду, уши у всех разные. лично мой при моих ушах играет на уровне алпайна среднего уровня(был в старой машине). для штатной магнитолы очень не плохо. а как звучат эти китайские поделки я слышал, нах
согласен про уши :) я доставил усь Kick + саб в коробе Alpine R (еще не чайна мейд) теперь баса завались, но..этот срез громкости у болеро просто убивает..слышал что вроде через VAG шнурок это поправить можно, но на пруфы так и не наткнулся..кто-нибудь делал?
Вот и соблазняют всякие прикольности в ШГУ. Только не пойму, там выход Интернет происходит через внешний 3g модем или уже появились ШГУ с возможностью установки в него сим-карты (как на планшете)?