Всем привет! два дня назад черная А7 перебралась к новой хозяйке. Забирал я, из допов взял только текстильные коврики по 3300 р. Предлагали еще передние брызговики, не захотел, так как считаю от них толку мало. А также сигналку с автозапуском хотели впарить, но и она осталась без внимания, думаю пока попользоваться и оценить штатную, да и особого доверия к установщикам нет (есть опыт с аутом). Церемония вручения ключей прошла в штатном режиме, вручили какую-то картонную раскладушку-постер с изображением счастливой семьи на лобовик с присосками, честно говоря, не знаю к чему она? И все. На прощание посигналил персоналу автосалона и в путь, сигнал нормальный -солидный. Первые впечатления: коробка требует привыкания - очень специфическая работа агрегата. В отношении разгона ни на обычный автомат, ни на варик вообще не похоже, полный тупизм. При резких маневрах, особенно при выезде с вклиниванием в поток - ПОПАдос. В этом смысле -HELP- может кто-то является опытным пользователем сего девайса, поделитесь опытом!!
В остальном машина радует, думал подвеска будет жесткой, ничего подобного - очень комфортна. По пространству салона сзади машина сравнима с Камри, в натуре.
В принципе, все.