Заказывали оригинальные в салоне 2100,не знаю как по качеству себя покажут,но не для зимы...борты очень короткие,позже фото выложу..наверно перезакажем другие.
Я тоже за 2100 оригинал взял, но зимой никаких проблем из за низких бортов не испытал, единственный минус это передний пассажирский коврик не закрывает верхню часть правой боковины под бордачком, надеюсь вы поняли))
Что скажете? Лично я доволен и всем советую. Поначалу удивился тому что они серые(на сайте производителя они темнее чем в реале), но в этом есть очевидные плюсы.
Сообщение от Dezertir
А какой именно ковер не совсем ровно лег? по фото только передний пассажирский как-то криво лежит! А остальные вроде норм!
Отменно легли все, кроме водительского, ему бы немного вниз спуститься, но мешает усилитель Кантона. Если у вас его нет, все будет ок. 100%
Последний раз редактировалось Aleksey; 25.02.2014 в 09:11.
Škoda Octavia Stribrna kulka 1.4TSi , МКПП-6,Elegance, Brilliant Silver,
WE4, РD1, UG1, 4ZG, RA3 - Made in Česka republika
Что скажете? Лично я доволен и всем советую. Поначалу удивился тому что они серые(на сайте производителя они темнее чем в реале), но в этом есть очевидные плюсы.
Отлично! Буду брать! Так я правильно написал, передний пассажирский неровно лег?
Дождетесь вы у меня!!!
Купил ковры как недели две назад, доволен. Единственный момент, из-за усилителя Cantonа не совсем легли на место.
Скажи пожалуйста, а как с практичностью? К примеру садишься в грязной обуви (ну нет возможности помыть, бывает же такое ),на резиновых потом грязь вытряхнул,тряпочкой протер и все, а здесь как, грязь в ворс не ,,въедается,,? Спасибо