Ребята, привет всем. У меня небольшая проблема, а может и большая. Октавиа 1,2. В среду прошел ТО-4 у знакомого в сервисе, заменил свечи - поставил оригинал. Не успел выехать от него, как загорается чек и мою ласточку начинает трясти так, как будто двигатель пошел в разнос и выскачет из под капота.Развернулся. заехал обратно, диагностика показала неисправность(пропуск зажигания по моему) в первом цилиндре.Поставили старую, проверили и я уехал(подумали брак), так как в наличии у него больше нет, а заменить дело нескольких дней. Вчера собираясь на закрытие сезона подледного лова, выезжаю значит на ул. Рябиновая и о чудо.... Точно так же загорается чек и EPC, ласточку начинает трясти. Я опять к товарищу, подумали, что может катушку повредили при замене, а нет.Диагностика - неисправность таже самая в 4 цилиндре. Нашли у него мои 2 старые свечи, поставили вместо новых, одна осталась из новой серии.
Внимание вопрос, помогите разобраться в причине произошедшего. Что делать???? ПОкупать новые но какие. И почему новые сразу не пошли. На машине не езжу теперь. Жду новые свечи, результат неизвестен. Подскажите, что делать