Сообщение от
bokarev1983@list.ru
погугли как датчик феном греть
Придет время погуглю, мне не влом.
Был в субботу в сервисе на замене задних амортов, как выяснилось пришли все детали для попытки решения проблемы с климатом. Хотя накануне вечером я специально позвонил и поговорил с инженером по запчастям о наличии всех деталей и мне было сказано, что для климата еще нет вставки осушителя. Приезжайте, поменяем задние аморты, а остальное потом.
После замены амортизаторов, выкачали хладагент, сняли бампер, туманки, подкрылки... Далее по их испуганно большим глазам я понял, что они не знают что делать, либо знают, но это очень-очень геморойно. Побродив сервисмены сообщают, что машину придется оставить (на тот момент прошло уже 3 часа как я находился в сервисе) и возможно завтра после обеда она будет готова. А так как я живу от сервиса в 100 км, меня этот ответ совсем не удовлетворил.
Я спрашиваю:
- Что мне делать? Ночевать у вас? Дадите подменку?
- Подменки нет, раскладушки тоже.
- Собирайте обратно.
- Это не возможно, большая часть работы проведена...
- Зовите старшего
Старший:
- Собирайте обратно) Оставляйте заказ-наряд открытым и до конца месяца нужно поменять. Машину необходимо будет оставить на 1,5 дня.
Прошел час, собрали... Извинились за задержку. Отдали ключи и я поехал тестировать заднюю подвеску)
P.S. Что-то уже не очень бесит завывание климата и страшно отдавать им на 1,5 дня (а может и больше?) разбирать мою машинку. Соберут ли обратно? Не будет ли это уже полуроссийская сборка? Перестанет ли выть климат?
Осталось куча вопросов, только кто сможет дать ответ?! )
Кому будет интересно - схема:
2 - Вставка осушителя с крепежом
4 - Компрессор климатической уст.