Страница 109 из 117 ПерваяПервая ... 95999107108109110111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1164

Обсуждение проблем, поломок и недостатков Octavia A7

Постоянный участник Аватар для FORZE_NOV
    Получено лайков: 25
    Год выпуска: 2014
    Объем двигателя: 1.4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: STORM
    Цитата Сообщение от Влад71 Посмотреть сообщение
    Крышка багажника ни коем образом не должна цеплять крышу !!!
    Ну щели же при закрытом багажнике нет, там какая-то прокладка приклеивается к стеклу, она и скрипит при открывании
    Невозможное невозможно

Почетный участник
    Получено лайков: 152
    Цитата Сообщение от FORZE_NOV Посмотреть сообщение
    нет, от самой педали) чот как-то на многое забивать приходится с этой колесницей, даже после ВАЗа)))
    в свое время тоже думал педаль скрипит, но друга такой же скрип и как он сказал из под капота. И действительно, прислушался, звук из под капота. Проверить легко, на не заведеной холодной машине нажимаем педаль сцепления несколько раз, появляется скрип. Заводим, выжидаем минуты 2, глушим и скрипа нет. Салон не включали обогрев, так что в салоне всё холодное, подкапотное тоже еще прогрелось, только двигатель слегка подогрелся, а скрип пропал... В этом случае скрип именно от вилки сцеп., а не от педали.... Скрип не критичный, у друга этот скрип сновья и больше никаких проблем...

Новичок
    Получено лайков: 0
    Объем двигателя: 1,4
    Трансмиссия: МКПП
    Цвет: Белый
    Цитата Сообщение от Денис Посмотреть сообщение
    Знаю, знаю... Но часто это бесит, и со стороны выглядит глупо.
    У меня нормально закрывается.Может надо что то подрегулировать?

Бывалый
    Получено лайков: 3
    Трансмиссия: DSG
    Цвет: белый
    У кого запах выхлопов при езде задним ходом и нетолько.Она есть у многих и на всех форумах.Есть те кто сталкивался с этим.Как устранить это проблему?

Местный гуру Аватар для Tor
    Получено лайков: 682
    Цитата Сообщение от Rofin Посмотреть сообщение
    У кого запах выхлопов при езде задним ходом и нетолько.Она есть у многих и на всех форумах.Есть те кто сталкивался с этим.Как устранить это проблему?
    Есть три варианта :
    1- включить в настройках режим авторециркуляции
    2- воняет ботинками (кремом для обуви)/ ковриками
    3- климатическая система неисправна
    Можно и самому услышать разницу звука отопителя при закрывающейся заслонке . Достаточно включить вентилятор на средние обороты и чуть чуть потянуть рычаг омывайки, так чтобы жидкость не брызгала . Или внимательно слушать при начале езды задним ходом, потом уже делать выводы, что же на самом деле воняет . При хорошо прогретом двигателе выхлопные газы воняют не сильнее пара закипающего чайника .
    Хочется спросить . Как же на других авто ездили, без рециркуляции, тоже воняло ?))))

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    Цитата Сообщение от Rofin Посмотреть сообщение
    Как вариант это не запах выхлопных газов, а запах получаемый от климата в режиме автоматической рециркуляции. Выключите автоматическую рециркуляцию и все пройдёт возможно.

Бывалый
    Получено лайков: 3
    Цвет: белый
    До этого я на фабии ездил но там такого не было а тут машина выше классом и такое. Может что с заслонкой этой у меня, но как то слишком много людей уже с аналогичной проблемой.Рециркуляция у меня включена в автоматическом режиме, галка стоит.Попробую ее выключить.Ботинками и т.п так вонять не может. Выхлопы от камазов и автобусов в машине тоже участились.У меня в апреле гарантия заканчиватеся что я с этим буду делать добром.

Местный
    Получено лайков: 6
    Год выпуска: 2013, 2016
    Объем двигателя: 1,4, 1,8
    Цвет: Белый, Черный
    Гарантия тоже закончилась, но на что менять ума не приложу пока. Такая динамика при таком расходе бензина!!!

Новичок
    Цитата Сообщение от GRU52 Посмотреть сообщение
    Octavia 1.4TSI DSG-7 (Россия). 2013.
    Пробег 11500 км.
    Поломка ручника. Не фиксируется в верхнем положении (режим стоянки). причина: вылетела вместе с возвратной пружинкой кнопка стопора ручника. Такое я вижу впервые. Сегодня звонил ОД с вопросом ремонта по гарантии. Похоже они тоже такой дефект не встречали. Боюсь как бы не кинули мотивировав естественный износ....В пн. отпишусь.
    Отпиши как решили. Такая же прблема, тока гарантия кончилась

Новичок
    45000км и отстрелилась кнопка ручника, присобачил обратно, опять отстрелилась, короче после пяти -десяти насаживаний, вываливается и больше не цепляется, похоже стерся пластиковый зубчик. Кто решал проблему? Ручку пока не разбирал, тупо не пользуюсь ручником.

Страница 109 из 117 ПерваяПервая ... 95999107108109110111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права