Сообщение от
np51
Здравствуйте. Вы угадали фонарь бу за 2500 взял- в отличном состоянии. Потом только понял почему уценили. У меня от первого фонаря одна цела, я ее выкрутил, в бу шном высверлил остатки шпилек. Если токаря не найду , сделаю из глухаря или болта сам. Еще хотел спросить, нашел новое крыло оригинал за 5800. Тоже сразу не понял что цена низкая. Оказалось оно внизу отрезано где то 12 см ниже крепления петли замка. У меня в этих местах деформации нет. Могут ли в этом месте резать и варить и чем это хуже или нет если варить около порога? Спасибо
Здравствуйте, если мастер нормальный вырежет хоть откуда . И также вварит, швы зашлифуются, видно не будет . Весь вопрос в том, как быть с цинком в том месте, при сварке покрытие будет повреждено, мастикой шов в том месте врядли защитить можно... Но у каждого есть свои хитрости конечно, но качество металла, а он скорее всего китай 100 %, сомнительное . Вы точно уверены что это не китайский дубль ? На долго точно не хватит . Нарушения жёсткости в проёме тоже не должно быть, но гнить точно начнёт раза в три быстрее . Не знаю, как они будут защищать внутреннюю часть сварного шва в этом месте, но наверное знают лучше нас с вами . Не всю же жизнь ездить будете на ней, в конце концов . По уму конечно должно быть так, но в два раза дороже