У меня, скорее всего с самого начала (я не обратил внимания, когда это началось) такая вещь: в момент отпускания педали сцепления (после выжима, именно в момент отпускания педали) слышен четкий но не сильный стук (как будто в выжимном подшипнике, или где-то там). Стук слышен всегда (при работе с педалью сцепления), иногда, если прислушаться, то даже на ходу. Повторю, стук не страшный, но есть... ОД после моего первого обращения, сами обратились за консультацией в свою вышестоящую, им ответили, что это особенность работы сцепления, ремонт не производить. А через месяц ОДешники сами мне перезвонили и сказали, что пришла новая телега из вышестоящей с указюлькой поменять(!!!) сцепление. Поменяли, и что? А ничего, все так и осталось, стук не исчез((( Сейчас думаю: а меняли ли сцеплени, или сказали только, что поменяли? Как их можно проверить, знает кто? Так и езжу со стуком. На сегодня пробег 26000 и ничего... В сентябре гарантия заканчивается, подумываю обратиться снова по этой же теме, пока не истек срок. В целом машиной доволен. У меня Elegance, 6-й пакет.