Сообщение от
Ars
Влад, спасибо большое!
Подскажите:
- бесключевой доступ работает как и прежде? Т.е. в кармане будет просто ключ и метка и ничего нажимать не надо на брелке при открытие/закрытие?
- сколько в месяц выходит за GSM по тарифу оператора? Там в комплекте симки идут разных операторов?
- чтоб вебастой управлять дополнительные модули не пришлось покупать?
- как считаете к этой сигналке, есть ли смысл ставить дополнительно замки капота?
Приветствую. Обо всём по порядку:
1) бесключевой доступ работает в штатном режиме. У меня ключь с брелоком "валяются" где-то на дне сумки. Метка прикреплена к другим ключам (на всякий случай). Единственный минус - нельзя открыть машину(снять с охраны) не подходя к ней. Даже если вы нажмёте кнопки "открыть" и на брелоке, и на ключе. Метка должна находиться от машины не далее 10 метров. Т.е. если вы видите, что ваша супруга/девушка стоит возле машины, то она её не откроет, что бы вы не нажимали. Батарейки в брелоке хватает в среднем на 4-6 месяцев, так что держите с собой запасную. При замене батарейки ничего не сбивается. Просто воткнули новую батарейку, брелок связался с машиной и все показания на дисплее (включая время) сразу отображаются актуально. Любые настройки чувствительности датчиков и прочего можно делать с брелока, но через приложение проще и удобнее.
2) "Пандору" делают в Калуге и СИМка в комплекте идёт с Калужским номером, если мне не изменяет память, то Мегафон. Вам нужно в месяц 3Гб интернета, остальное (звонки и СМС) по минимуиу. Хорошо работает с Мегафоном и МТС. За другие не знаю. Всё зависит от зоны покрытия в вашем регионе.
3) Подключение и всё управление идёт по САNшине, поэтому ничего лишнего не надо. Дополнительный блок покупается при активации автозапуска двигателя, который при наличии "котла" не нужен от слова "СОВСЕМ"
4) Замок капота и так электрический, как и на багажнике, причём со встроенным "концевиком". Попробуйте подъехать куда либо и, не открывая водительской двери, дёрнуть ручку открывания капота. Он у вас просто не откроется - это сделано специально, "защита от дураков".
Надеюсь, что ответил на ваши вопросы максимально понятно. Если что-то ещё интересует - пишите, я постараюсь ответить. Просто сам ещё иногда открываю для себя некоторые вещи.