Всем привет! Пробег чуть перевалил за 1500, пока что никаких проблем.
Разгон неплохой, коробка мягкая и плавная, порадовал eco режим с включением нейтрали. Средний расход город, если особо не топить 7.2 трасса 5.5. Отдельно можно поговорить о цифровой приборной панели, честно сказать до сих пор наиграться не могу, ехал как то в ночь и включил режим где приборы гаснут остаётся только передача и скорость, очень приятно было управлять. Подвеска меня полностью устраивает, до октавии была мазда 6 скайэктив 2.5л 13 года с музыкой босс. Про canton могу сказать что меня полностью устраивает, единственное низов по сравнению с boss маловато, но я думаю что это из за решения убрать саб в багажник, а не под сиденье. Еще в машке были поворотные фары, гораздо лучше решение чем в октавии функция корнер на противотуманках. Вообщем аппарат огонь! Очень доволен приобретением=) Есть только одно но, недавно был дождь и холодно, около 11 градусов, стоя на месте с полностью выкрученным рулём начал трогаться и услышал звук, очень похожий как буд-то колеса трутся об подкрылок... в тёплую и сухую звука нет, вот и годаю что может быть. И кстати ребят, кто делал 0 т.о. следует масло поменять или до 15 т.км не париться=)