Вот наконец-то и я добрался до отзыва. Машина А7 с бесключевым доступом и отопителем. Поставили мне сигналку Пандора пандект Х-3110. Спустя некоторое время начал замечать косяки по ПО.
1. Не корректно отображается уровень топлива.
2. Корявые настройки включения/выключения стояночного отопителя, скорее даже неполноценные. Со штатного брелока можно запустить отопитель при любой температуре (в зависимости от настроек через магнитолу: отопление или вентиляция). Через брелок сиги только при температуре воздуха ниже -5 и температуре двигателя ниже +40.
3. Система "комфорт" при постановке на охрану закрывает стёкла и складывает зеркала, даже если складывание отключено.
В середине октября должно выйти новое ПО, что в нём исправят неизвестно, но будем надеяться, что хотя-бы что-то из перечисленного.
Чуть не забыл: мобильное приложение работает через ..опу, что ни нажми - ошибка приложения. Можно только посмотреть состояние, зайти в настройки и посмотреть где машина на карте. Открыть/закрыть, запустить подогреватель - не получается.
Автозапуск активировать не стал, т.к. машина с отопителем, да и бесключевой доступ напрягает. Придётся видимо таскать ещё и брелок от отопителя. Короче - я разочарован. Кем больше ещё не понял - то ли установщиками, то ли сигналкой.