Уважаемые форумчане, такая проблема вышла из строя кнопка управления на руле максидотом. Гарантия закончилась неделю назад, у дилера стоит комплект из двух 14 000 рублей. Кто нибуть менял самостоятельно? Руль нужно снимать?
Уважаемые форумчане, такая проблема вышла из строя кнопка управления на руле максидотом. Гарантия закончилась неделю назад, у дилера стоит комплект из двух 14 000 рублей. Кто нибуть менял самостоятельно? Руль нужно снимать?
Нет не нужно) всё элементарно, у них дорого на ebay можно дешевле купить только с номером не ошибись
Здесь на форуме кожанные 4-х спиц мультирули от Элеганса в сборе продают за 5-6т.р. ОД вообще что ли ох...л ???
Для замены кнопок руль снимать не нужно, достаточно отщелкнуть подушку. В принципе со снятым рулём думаю что будет удобней. Каждый решает сам
Р.S. Cнять руль - дело 5-10-ти минут
Последний раз редактировалось SVA; 08.02.2016 в 16:05.
всем привет! у меня, прикиньте, отломился кусочек "барашка" регулировки громкости на руле, ну это цилиндрическое колесико. И это при том, что машиной пользуюсь в среднем 1 день в неделю!! А уж громкость регулирую еще реже.. Интересно, отдельно можно их найти, и если да, то че там снимать/откручивать ? Если кто сталкивался с этим, напишите, пож. Спс.
всем привет! у меня, прикиньте, отломился кусочек "барашка" регулировки громкости на руле, ну это цилиндрическое колесико. И это при том, что машиной пользуюсь в среднем 1 день в неделю!! А уж громкость регулирую еще реже.. Интересно, отдельно можно их найти, и если да, то че там снимать/откручивать ? Если кто сталкивался с этим, напишите, пож. Спс.
вот, блин, у тебя полтергейст в машине живет!!!
господа и дамы, при совершении маневров включайте указатели поворотов - они входят в базовую комплектацию ваших автомобилей!