Я долго смотрел на направляющие под полкой 5-ой двери с чувством, что "многофункциональный ящик" (так его дилер назвал) для них скорее мне нужен, чем нет. В итоге, поковырявшись в своей темной комнате и по совместительству мастерской, решил воплотить этот ящик в жизнь из того, что нашел.
Забегу немного вперёд и скажу, что потратился только на 1 пог.м карпета (240 р.) и бутылку клея "Титан" (115 р.), выпитое пиво в расчет не беру
Не могу сказать точно сколько этот ящик стоит у дилера, но на сайте аксессуаров для А7 видел цену в 4100 р.
Из имеющегося я использовал 1 обналичку(2,5 м.), небольшой кусок фанеры(для внутренних перегородок), ДВП(для днища полки), 100 гр. клея ПВА - в общем-то и всё. Что касается инструментов и оснастки, то я использовал ножовку, рулетку, стамеску, наждачную бумагу, шуруповёрт, молоток, немного маленьких гвоздиков и саморезов, ах да, ну и карандаш конечно!!!=))
В итоге после первого дня творчества я имел кучу стружки и опила, 2-3 пустые банки из под пива и очень приятное чувство от сделанного мною, так сказать своими руками
Дамы и господа вот она:
Вложение 4270Вложение 4271Вложение 4272Вложение 4273
Весь второй день я посветил облагораживанию сего деяния. Сразу скажу, оклейка карпетом - дело не очень сложное, но очень кропотливое и занимающее много времени, так как ящик имеет довольно таки сложную форму из различных выпуклостей и вогнутостей. Дак вот, как я уже ранее написал, для этого я купил карпет и клей. Из оснастки добавились ножницы, лезвие, ну и 1,5 литра свежего нефильтрованного непастеризованного
Вложение 4274Вложение 4275Вложение 4276Вложение 4277
К концу второго дня у меня, как я считаю, получилось настоящее произведение искусства, которое идеально подошло к штатным направляющим и отлично влилось в общий вид багажного отделения этого прекрасного автомобиля.
Вложение 4278Вложение 4279
В окончании хотелось бы услышать ваши отзывы о проделанной мною работе, ведь эта тема только для того, чтобы похвастаться
своим новым Многофункциональным ящиком под полку 5-ой двери Skoda Octavia A7 ну и конечно проконсультировать тех, кто так же как и я заразится идеей сделать нечто подобное...