Здравствуйте!
Приобретая автомобиль сразу заказал установку сигнализации.
Дилер предложил Pandora DX-50 с автозапуском.
Я согласился.
При приемке выяснилось, что для работы автозапуска был использован один из ключей (всего их два - мне передали один).
Для меня это оказалось неприятной неожиданностью, но дилер уверил что так и должно быть.
Сразу после начала эксплуатации обнаружились следующие особенности:
1. После запирания дверей с брелока сигнализации, открыть двери с него же можно только спустя непродолжительное время (несколько минут), потом (через 15 минут или на следующий день) если пытаюсь открыть двери с брелока - автомабиль издаеть положенный писк, фары мигают, на экране брелока отображаеться раскрытый замок, даже раздаеться щелчок отпирания дверей.
Но двери остаются заблокированы, т.е. открыть их не получаеться.
Для того, чтобы разблокировать двери приходится либо дополнительно пользоваться кнопкой на ключе от авто, либо еще раз запирать и сразу отпирать авто с брелока сигнализации.
2. После запуска двигателя с брелока сигнализации открыть двери не получаетьсядаже с ключа. Приходиться запирать и повторно отпирать двери с брелока сигнализации.
3. И последняя обнаруженная на данный момент неприятная особенность - при двигателе запущенном с сигнализации, как только сожусь за руль и нажимаю на педаль тормоза -двигатель глохнет.
Дилер предлагает приехать для испраления ошибок, но хотелось бы предварительно узнать, чем могут быть вызваны описанные особенности и ваше мнение о безопасности использования автозапуска с вшитым в авто ключом?