Сообщение от
alexygd
День добрый Алекс-Ник! Был я счастливым обладателем А7 с 15.06.2013, но почему-то с каждым днём счастья меньше и меньше, а головной боли всё больше и больше! Нет она слава Богу ещё не ломалась при пробеге 4500км., но есть такие мелочи и их всё больше и больше: вода на порогах под резинками передних дверей, грохот задней подвески, выходя из машины в дождь обязательно вымажешь штанину по причине широкого порога, нет термо-шумо изоляции капота во время дождя из капота валит пар, дурацкая система "стоп-старт", нет копеечной пластмассовой крышки на ДВС, словил камень в лобовое стекло и жду это стекло у ОД больше месяца, подвеска мне кажется излишне жёсткая и так много недочётов за 840 тысяч рублей! Да машина резвая, экономичная (на, что и повёлся идя на пенсию), но лучше-бы я ездил на старом добром МЕРИНЕ Е280 2002 года! За десять лет действительно ни каких проблем при пробеге 218000км! У меня Чешка, возможно сейчас Нижегородские лучше машины идут. По моему за эти деньги можно по богаче машинку взять! Но это моё мнение!
Здравствуйте уважаемый alexygd,не знаю вашего имени. Я владею Тойотой короллой 2004г. Брал с рук.Машина хорошая, надёжная. Но вот на спидометре уже 225000 и пора её менять.Не хочется, боюсь нарваться на некачественный товар, б-у не хочу тоже.Азиаты не понравился ни один, разве что Хонда, но она не нравится супруге, тойота выпустила в свет какого-то крокодила(новая королла), много перелопатил всяких вариантов,и пришёл к выводу что нам подходит именно эта Шкода. То, о чём вы пишите-это, считаю, детские болезни, можно конечно годик другой подождать, пока они их устранят, и взять рестайл. Вы лучше расскажите, как вам этот движок, я такую же точно хочу, 1,4 и на механике. Честно говоря, боюсь его, пишут разное, пугалки какие-то. А что делать?Всё проверенное ведь тоже когда-то было новым и недоработанным.Может вам продать эту Шкоду и купить Мерседес, ездить на нём и горя не знать.