Лично я в нём не ездил (за рулём),поэтому за что купил, за то продал, а вот до сервиса вожу его регулярно. Последний раз его супруга не прогрев как следует авто дала немного газу и ручей масла с коробаса тянулся за ней пока оно не кончилось. Итог - привет коробке !!!
Еще раз повторюсь, 408 с роботом В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ну как грится с дуру и.... можно сломать. Как он доверяет такой ломучий аппарат женщине? Не объяснив прописных истин, наверное он ее не любит! Шучу не в обиду.
Нуу.. что можно сделать с дуру я наслышан, а автомат специально брал из за жены, хотя сам предпочитает ручку. ФВ-ое DSG тоже самой надёжной в мире не назовёшь.
Нуу.. что можно сделать с дуру я наслышан, а автомат специально брал из за жены, хотя сам предпочитает ручку. ФВ-ое DSG тоже самой надёжной в мире не назовёшь.
Во во, открою Вам секрет. Работаю в официале Шкода ( Олипик авто) в Подольске. Сегодня притащили два трупа суперба с дсг7 и одну октаху тоже с дсг7. Машины 14 г.в. Поэтому я тоже не сторонник 7 дсг и заказал мкпп. Да обращений по 14 и 15 году стало меньше по сравнению с 13 М, но я на себе эксперементы проводить не буду.