Сообщение от
ick
Если то, что написано на официальных сайтах ОД о наличие машин правда, то думаю сейчас доступны (в наличие) любые комплектации, т.к. у каждого из них парк машин сейчас переполнен (порядка 350 шт. у каждого). Я хотел приобрести Окташу 1.4 МКПП Елеганс + WRE Пакет 6. Как думаете какую скидочку реально выбить или какие допы?
здесь нельзя дать однозначного ответа..., когда я брал свою машину под заказ, то мне еще и накинули цену, типа пришли по новой цене. А из наличия если бы взял, то за оплату наличными менеджер сразу скинул 2 процента от стоимости, после разговора со старшим отдела продаж еще 1процент скинули и защиту картера(композит), брызговики, коврики , набор автомобилиста, еще какая то мелочь в подарок... по сумме тогда выходило около 45т.р... Но все же взял, ту что заказывал(хотя и обошлась дороже)... Сыграло то, что на ней уже были другие задние амортизаторы, и не такая косячная сборка(как начинают оптимизировать работников конвейера, так на приемке одни косяки, до покупателя они почти не доходят, но все же...)