Сегодня с утра тоже съездил в салон, на тест-драйв очередь большая, решил что возьму когда подутихнет ажиотаж. Скажу кратко - машина понравилась, буду брать как и хотел 1.4 элеганс на ручке с пакетом №9 (как раз укладываюсь в 900 тыс.), ждать придется до ноября-декабря, но ничего потерплю! Сборку конечно хотелось чешскую, но надеюсь наши кулибины не подведут. По автомобилю все понравилось, каких-то сверхвозможностей я от нее и не ожидал, по внешнему виду машинка на 5! багажник впечатляет. Болеро вроде нормально выглядит! Кстати звук от магнитолы тоже хороший. В салоне очень свободно.
Что НЕ понравилось, так это работа менеджеров! Ни от кого ничего конкретного невозможно добиться, все бегают, пыхтят, на тебя внимание никто не обращает, я понимаю, что ажиотаж, народа много, но можно же было как-то к этому подготовиться, иначе нафига вообще приглашали на презентацию! менеджеры не сходятся в ответах, один говорит машина по моей комплектации будет в сентября, другой не раньше декабря, по пакетам и опциям тоже такое оущущение, что у них полная каша в голове - мне реально показалось, что я про автомобиль знаю больше чем менеджеры и сам могу стоять и людям рассказывать про него. Это немного омрачило поездку в салон. Лучше бы приехал как-нибудь на буднях, когда народу будет поменьше