Всем доброго времени суток. Посетил я этот салон пока только один раз, так как он самый близкий к дому и впринципе впечатления остались в целом положительные. Так как приехал туда в самый разгар недели и в середине дня, то были свои плюсы и минусы. К плюсам отнесу то, что народу там было ровно столько сколько и менеджеров :) Имею ввиду тот народ, который именно приехал машины смотреть, а не на обслуживание. Поэтому после 2-ух шагов к машине менеджер был тут как тут. Спокойно осмотрев машину с его комментариями пошли сразу на тестдрайв. Конечно на МКАД в разгар дня делать нечего=) поэтому поехали по 2-ой трассе для тестдрайва проверять подвеску. В целом всё проходило не навязчиво. Наверное потому что я уже ему с порога сразу сказал чего хочу. Договор оформили в тот же день. Допов лишних не навязывали, но про подарок в виде гарантии на 3-4год в договоре написали. Про обязательную диагностику пока ни слова. Не стал так же брать коврики и защиту. Манагер сказал, что когда машина придет, можно прям у них всё взять. Как машину получу - отпишу, стали ли драть лишние деньги или цены как в прайсе. В целом остался доволен. Обещали ещё какую то скидочную карту на детали и работу, но я полагаю, что "скидка" включена уже в цену=) Удобно ещё то, что инфу по страховке и кредитам можно получить, как говорят, в одном окне. Просчитали все возможные варианты по разным банкам и 4-м страховым компаниям. Может просто со временем повезло или ажиотаж немного спал. У других ОД не был, но и тема конкретно про этого ОД.