Ну вот, пройдено 1300 км, из них по трассе 600, остальное в городе. В Перми тоже пробки, местами конские. Дёргать ручку не напрягает. Воткнул первую и не нажимая газа, просто отпуская сцепление поехал, затем вторую и тащишься в пробке с фиксированной скоростью 11 км/ч без использования газа. Расход очень разный, на трассе на 6 при 90-120 показывает от 5,5 до 7,5. В городе и 11 литров может показать.Салон машины тёплый. Ездил из Перми в Чайковский 3 января, за окном -25 было. В салоне сделал на климате +21. Стёкла не затягивало, ехал один. Почти весь путь прошли в паре с Audi Q3 с ёбургскими номерами. К слову, мы не знакомы были. Просто он шёл хорошо, а я ему на хвост сел. Т.к.он не местный, а мне дорога известна вдоль и поперёк, я обошёл его и потом он у меня на хвосте сидел. По шильдику tfsi понятно, что у него тоже турбина, а что собъёмом не ясно. Однако он не отставал на разгонах, ну а я и не удирал от него. Где можно, шли 130, а так,90,110.
Когда идёшь по трассе машина немного усыпляет, потому что понятна в поведении и предсказуема, идёт на скорости плавно, внутри ессесно комфортно-тепло и мухи не кусают. Круиз ещё не опробовал. А вот датчик дождя хорош, включил и забыл.
В темноте, на водительском боковом стекле отражается блок управления фарами. При слякотной погоде, котороя настала после холодов, при работе дворников, остатки шлака разлетаются по боковым стёклам, струйками. Особенности аэродинамики кузова. Свет фар хотелось бы ярче, туманки нормально светят. И то и другое не ксенон. В морозы слегка примёрзла крышка бензобака, та что на кузове машины. В целом машина продолжает радовать.
Со скоростью я дружу в разумных пределах, но надо отметить, что машина объективно шустрее многих других когда идёшь по трассе. Там где некоторые несколько раз подумают перед обгоном, на этой можно уже совершать его, опять же, убедившись в безопасности манёвра.
Сообщение от
piski
Раняя сработка АБС не очень радует... хотя если каша полная...
Каша наиполнейшая была, будто спецом снежок перемололи и выложили.