Всем привет! Сделал заказ(06.01.14) на Октавию А7 1.2 active + кондиционер + охлаждаемый перчаточный ящик + радио Swing, также 16ые тапки MINORIS, ворсовые ковры. Хотел заказать защиту картера сразу, но менеджер сказал что она стремная, типа пыльника стандартного, но чуть больше, типо лучше стальную поставить. После тест-драйва заикнулся о скидке, но при заключении договора технично съехал. По технической части вопросы можно менеджерам не задавать, либо не знают, либо врут.Лучше все на форумах искать или на официальном сайте.Сделал предоплату 65 килорублей, в договоре прописан срок до 30 мая 2014г, типо это с запасом. Потом был прикольный момент, менеджер в тот же день перезвонил и сказал что если дозаказать ESP за 15000р, то машину быстрее привезут, но мне эта система не нужна, поэтому отказался. Тогда мне сказали что тогда дольше ждать, но в договоре так и прописано, интересные ходы) Теперь жду, еще несколько дней прошло, а уже хочется чтоб быстрее машина оказалась у меня. Даже не знаю пока неделю производства. Такой вопрос возник: через какое время после заказа сообщили Вам неделю производства?